В ВАШЕЙ КОРЗИНЕ

Ваша корзина пуста


Итого: 0 грн.
← Продолжить покупки
CHICHI-SHOES.com.ua
интернет-магазин стильной и качественной обуви в Украине

Отзывы

Евгения - 16.05.2022
Отличное качество. Покупкой очень довольна. Магазин рекомендую. Благодарю.
Прохоренко Евгения Владимировна - 16.05.2022
Гарні туфлі. Дуже зручні та красиві. Дякую за допомогу в подборі розміру.
Чирва Сергей Николаевич - 16.05.2022
Отличные туфли. Удобные и комфортные. Качество на высоте. Покупкой очень доволен. Благодарю.
Данилкова Юлиана - 12.05.2022
Покупала для себя на каждый день. Модель очень удобная и комфортная. Спасибо магазину за помощь в подборе размера.
Сидлецкая Ольга - 12.05.2022
Прекрасно сидят на ноге. В них ходить легко и удобно. Качественные.
Инна - 12.05.2022
Очень удобные. Качество достойное. Покупкой довольна.
Кравцова Ирина Юрьевна - 06.05.2022
Прекрасные туфли. Легкие и очень удобные. Спасибо за помощь в подборе размера.
Костенко Евгений Васильевич - 06.05.2022
Отличные кроссы. Удобно бегать по городу весь день. Мне нравятся, спасибо.
Герасименко Галина Викторовна - 04.05.2022
Качественные, удобные, красиво смотрятся на ноге. Беру здесь не первый раз, магазин рекомендую.
Товкач Виктория Эдуардовна - 04.05.2022
Смотрятся стильно. Качественные и очень удобные. Спасибо за обувь и помощь в подборе размера.
Довгопола Катерина - 04.05.2022
Хорошее качество. Доставили быстро. Рекомендую.
Шляев Кирилл Дмитриевич - 01.05.2022
Туфли шикарные. Отлично смотрятся на ногах. Качественные. Спасибо.
Дерюгина Татьяна Михайловна - 01.05.2022
Обувь очень удобная и качественная. Доставили быстро. Спасибо за помощь в подборе размера.
Демьяненко Ольга Анатольевна - 01.05.2022
Отличная обувь. Качество на высоте. Спасибо.
Хегай Сергей Дмитриевич - 29.04.2022
Отличные кроссовки. В них легко и удобно. Целый день на ногах, усталости в конце дня не чувствую. Спасибо Вам за помощь в подборе размера.
Брезгун Владислав Анатолійович - 29.04.2022
Легкие и практичные, отличный выбор для активных людей. Качество на достойном уровне. Покупкой очень доволен. Спасибо.
Балтян Лариса Василевна - 29.04.2022
Прекрасная модель. То что искала бегать каждый день. Легко, удобно, красиво. Благодарю Вас!
Ковалев Андрей Александрович - 26.04.2022
Отличный вариант для прогулок и на каждый день. Покупкой доволен. Качество на высоте. Огромное спасибо за помощь в выборе размера.
Данич Александр Олегович - 26.04.2022
Прекрасная модель на каждый день. Очень удобные и красиво смотрятся на ноге. Покупкой доволен. Качество супер!
Кристина - 26.04.2022
Модель просто супер. Как они красиво на ноге смотрятся. Очень удобно носить, рекомендую. Спасибо вам!
Борисенко Ольга Васильевна - 26.04.2022
Легкие, красивые, удобные. Прекрасная обувь для прогулок весной. Спасибо вам.
Терзи Светлана Леонидовна - 26.04.2022
Заказала туфли, проплатила и через два дня получила обувь в своем городе. Менеджеры молодцы, помогли с выбором размера. Интернет-магазин рекомендую.
Инга - 13.04.2022
Каждая модель хороша по своему. Я нашла себе ту которая больше всего подходит. Спасибо за широкий выбор товара.
Любовь - 13.04.2022
Заказываю уже не первый раз в вашем интернет-магазине обувь. Осталась очень довольна.
Виктория - 13.04.2022
Люблю кожаную обувь. В ней ноги чувствуют комфорт. Спасибо за качество изготовления обуви.
Виктория - 13.04.2022
Цена, качество, удобство все в одной модели. Спасибо что вы есть.
Елена - 13.04.2022
Хотела удобную обувь найти на каждый день. И только у вас нашла нужную модель. Спасибо за помощь и консультацию.
Светлана Вовк - 13.04.2022
Удобные, легкие не утяжеляющие ноги кеды. Заказывала обувь ребенку, осталась довольна. Спасибо за выбор.
виктор - 13.04.2022
Стильные, молодежные кроссовки. Мой ребенок давно такие хотела. Удобная модель, большое спасибо.
татьяна - 13.04.2022
Искала удобную обувь на каждый день. Спасибо за ваш интернет-магазин в котором широкий выбор на любой вкус.
Людмила - 11.04.2022
Долго искала удобную модель кроссовок и только в вашем интернет-магазине нашла то что искала. Качественные, удобные, аккуратные - все в одной модели. И что не мало важно комфортно ноге при носке. Большое спасибо вам за качественную обувь и помощь в подборе обуви.
Андрійчук Ольга - 17.03.2022
Комфортная, легкая обувь. Качество говорит за себя. Очень удобная обувь в носке.
Борисенко Ольга Васильевна - 15.03.2022
Прекрассная модель. Смотрятся на ногах очень красиво. Носятся легко и удобно. Покупкой очень довольна. Спасибо вам.
Кононенко Анастасия Александровна - 15.03.2022
Каждый раз заказывая обувь в интернет-магазинах, есть какое-то сомнение, подойдет ли размер или подьем ноги. Но в этом интернет-магазине я нашла обувь которая мне подошла. Огромная благодарность продавцам за подбор и консультацию.
Олевская Тамара - 12.03.2022
Никогда не писала отзывов, но решилась. Потому как хочу поблагодарить сотрудников за помощь в подборе модели. Большое спасибо.
Валентина - 08.03.2022
Очень красивые ботильоны. Долго сомневалась в покупке через интернет. Девочки из магазина помогли подобрать размер и модель. Носятся легко и удобно. Огромное вам спасибо.
Алина - 03.03.2022
Очень довольна покупкой. Сидят на ноге удобно. Качественные и красивые ботильоны. Огромное спасибо магазину за помощь в подборе размера. Успехов вам!
Корниенко Татьяна Григорьевна - 28.02.2022
Чудесная модель. Очень удобны и красиво смотрятся на ноге. Покупкой довольна, рекомендую.
Балтян Лариса Василевна - 25.02.2022
Очень удобные и практичные. Покупкой очень довольна, товар доставили быстро. Огромное спасибо магазину за помощь в подборе размера.
Добродий Татьяна - 17.02.2022
Очень люблю кожаную обувь. Модель очень аккуратная и практичная. Красиво сидит на ноге. Спасибо большое!
Кристина - 09.02.2022
Качество сапог на высоком уровне, как в описании. Сапоги стильные и очень удобные. Впервые покупала онлайн, покупкой осталась довольна. Спасибо интернет-магазину!
Богдан - 29.01.2022
Приобрел мужские ботинки онлайн. Менеджеры помогли подобрать размер и модель. Очень понравились мне эти ботинки. Смотрятся супер, удобно сидят на ноге и очень стильные. Покупкой доволен. Прекрасное сочетание цены и качества.
Светлана - 25.01.2022
Модель просто класс!!! Заказала их в интернет-магазине ChiChi Shoes, посылка пришла быстро. Сапогами очень довольна, ношу с удовольствием.
Кристина - 22.01.2022
Очень удобные и практичные ботильоны. В них тепло и удобно. Покупкой очень довольна. Магазин доставил ботильоны быстро без задержек. Рекомендую всем.
Любовь - 10.01.2022
Покупала сапоги для себя. Они мне очень понравились. Сапоги подошли как раз. Очень удобные и комфортные. Огромное спасибо!
Юлия - 15.12.2021
Модель очень комфортная и удобная. Покупала осенью, сейчас ношу не снимая. Спасибо за быструю доставку и помощь в подборе размера онлайн.
Владимир - 05.12.2021
Ботинки просто супер. Необычная форма, да и к тому же очень теплые. Прогулка в них легкая и удобная. Спасибо менеджерам за помощь в подборе размера. Рекомендую.
Довгаль Инна Анатольевна - 22.10.2021
Шикарно смотрятся на моих ножках. Очень красивая и удобная модель. Ношу с удовольствием и всем рекомендую. Огромное спасибо магазину за оперативную доставку.
Камєнєва Наталія Василівна - 19.10.2021
Впервые купила обувь онлайн. Девочки менеджеры помогли с подбором модели и размера. Огромное Вам спасибо. Покупкой очень довольна. Обувь очень удобная и качественная. Успешных вам продаж!
Алина Андрющенко - 12.09.2021
Заказала в интернет-магазине эту обувь и осталась довольна. Комфортные, аккуратные и удобные при ходьбе. Так как веду активный образ жизни.
Сиваева Людмила - 02.08.2021
Хорошая, качественная обувь. Доставили без задержек. Подошли четко по ноге. Огромное спасибо.
Олевская Тамара - 11.07.2021
Прекрасные босоножки! Легкие, удобные, очень красиво смотрятся на ноге. Огромное спасибо менеджеру за помощь в подборе обуви. Покупаю обувь онлайн впервые. Покупкой осталась очень довольна. Хороших вам продаж!
Инна - 01.06.2021
Покупала себе вьетнамки на море. Очень удобные ходить как по пляжу так и по городу. Красивые и удобные. Качество супер.
Фридман Наталья - 29.05.2021
Заказала у вас кроссовки фирмы Baas и хотела вас поблагодарить. Как вы и обещали они очень удобные, мягкие и лёгкие. Целый день хожу в них, а ноги совсем не устали. Действительно красивые, модные и супер комфортные кроссовки. Спасибо за совет, буду заказывать у вас ещё и рекомендовать своим друзьям. Хороших продаж и больше благодарных клиентов!
Лебединский Сергей - 17.04.2021
Шикарная модель. Удобно сидят на ноге. Легкие и стильные. Огромное спасибо за помощь в подборе. Покупкой очень доволен.
Мелешко Галина Васильевна - 15.01.2021
Взуття перевіреної хорошої якості, раніше бачила і оцінювала цей товар вживу. Коли знайшла на сайті, ціна приємно вразила і я замовила дві моделі в різних кольорах. Продавець швидко відповіла і я була приємно здивована ввічливістю та оперативною роботою. Товар прибув швидко і якість відмінна. Дуже вдячна, рекомендую!
Тищенко Инна Николаевна - 12.01.2021
Прекрасная модель. Покупкой очень довольна. Очень удобные и легкие. Оформила заказ, перезвонили в течении нескольких минут. Огромное спасибо менеджеру за помощь в подборе обуви. Прекрасный выбор отличного качества!
Лебединский Сергей - 06.01.2021
Недавно приобрел в интернет-магазине chichi-shoes.com.ua прекрасные зимние ботинки. Хотел поделится своими впечатлениями: во-первых прекрасное обслуживание - обувь подобрали быстро и точно по размеру; во-вторых качество данной модели как всегда на высоте - на льду не скользят, на холоде ноги не мерзнут. Покупкой очень доволен, всем рекомендую!
- 06.12.2020
Сподобалась ця модель ботільон і вирішила замовити в інтернет-магазині, швидко відповіли, показали товар на фото з магазину, зробили всі заміри -устілки, каблука. Зробила передоплату 100грн , в той же день мені відправили і я їх отримала через два дня. Товаром довольна, дякую за оперативність.
Полулях Валентина - 06.12.2020
Заказала ботинки цієї фірми в інтернет-магазині, так як в моєму місті в магазині не було 38 розміру. Менеджер Людмила надала мені повну характеристику у вигляді онлайн замірів та відео огляд цієї пари на відсутність будь-яких дефектів. Я замовила через перевізника Jastin , вын дешевше Нової пошти та зробила 100% передоплату. Отримала ботинки, поміряла, вони мені дуже сподобались, зручні та якісні. Рекомендую цей магазин для замовлень!
Кононенко Светлана - 04.12.2020
Купила сапоги в этом магазине. Отличное качество, красиво смотрится и очень удобно. Спасибо за отличное обслуживание и помощь в подборе размера. Рекомендую всем , тем более что я сделала 100% предоплату и заплатила только за доставку.
Гурба Сергей Сергеевич - 04.12.2020
Прекрасная модель! Заказал обувь здесь, помогли подобрать, доставили быстро. Удобная и красивая модель. Самое главное, качество. Огромное спасибо магазину chichi-shoes.com.ua
Самойленко Юрий Владимирович - 13.11.2020
Прекрасные кроссовки. Заказал в интернет-магазине chichi-shoes.com.ua, доставили быстро. Менеджер помог мне подобрать размер. Качество очень хорошее. Обувь этой фирмы ношу уже много лет и очень доволен. Рекомендую всем. Огромное спасибо магазину.
Людмила Котельник - 03.08.2020
Прекрасное обслуживание, огромное спасибо очаровательной Людмиле за внимание, чуткость и профессионализм. Купили босоножки-великолепного качества. Спасибо! Придём к вам еще!
Ольга Примакова - 18.07.2020
Купила босоножки хорошего качества и по очень приемлемой цене. Заказ получила на следующий день. Огромное спасибо Людмиле за профессионализм и высокую компетентность. Прийду ещё за покупками.
Ольга Карпишина - 10.07.2020
Заказывала впервые, причём написала в чат и вечером, мне менеджер Людмила ответила, и на следующий день сделала заказ. Подобрали размер правильно, быстро отправили, уже через день получили, муж доволен кедами, в реале ещё лучше чем на фото, качество также. Очень приятно покупать в магазине где продавцу важно обслуживание клиентов, после покупки только положительные емоции, как от качества обуви, так и от продавца, Обязательно будем покупать и рекомендовать. Спасибо
Кононенко Анастасія Олександрівна - 25.06.2020
Замовила через Інтернет, продавець - супер. Все допомогла, під сказала. Босоніжки супер, класно на ніжці. Відчуваю себе принцесою. Якість хороша. Дуже задоволена! Рекомендую!
Лебединский Михаил - 08.06.2020
Очень красивые и удобные кроссовки. В них совсем не жарко и легко бегать. Мне нравятся!
Комаров Виталий - 01.05.2020
Заказывал 29.04.2020 года жене летние босоножки. Впечатлила политика магазина! Много раз приобретали товары в интернет-магазинах и это первый, который себя показал лучше всех!!! Специалист Людмила компетентна в своей работе: полная подборка размера с дальнейшим фотоотчетом, а также фотоотчет товарного чека на приобретение товара с полной детализацией; сопутствующие документы. И что важно это не наша была просьба, а это политика магазина. Столкнувшись с такой работой магазина, мы без сомнений сделали полную оплату товара. Хотим выразить благодарность руководителю, который смог организовать такую слаженную работу. Народ, если вас заинтересовал товар данного магазина, без сомнений работайте с ним, т.е. товар хороший и качественный.
Бродюк Наталья - 24.11.2019
Сегодня получила свои зимние ботинки. Спасибо магазину за оперативность и отдельное спасибо менеджеру Людмиле за хорошую консультацию! Очень приятный и вежливий человек!
Артём Копаница - 13.11.2019
Покупаю в этом магазине уже вторую пару мужских туфлей фирмы Ferum, первую 13.08.19 летние перфорированные чёрные макасины и сейчас 13.11.19 уже осень синие кожанные. Понравилось быстрое оперативное обслуживание и отправка товара с момента звонка в течении 2 часов. Рекомендую данный магазин для покупок.
Ярошевич Ирина - 07.10.2019
Покупала кроссовки женские. Всё соответствует описанию. Внимательное отношение, что от других не дождёшься. Размер посоветовали, измерили, сравнили, прислали дополнительное фото. Покупкой довольна.
Лихицкая Вита Сергеевна - 04.09.2019
Заказала на сайте сандали ребёнку 4 года, боялась что не подойдёт размер, первый раз это делала с интернета, но спасибо менеджеру Людмиле, подобрала нужный размер и сын доволен, носит отлично. Рекомендую этот интернет-магазин для покупок! Спасибо- угодили!
Петрова Елена Владимировна - 04.09.2019
Купили кроссовки сыну 5 лет в мае, он их называет айками. Носит с удовольствием , уже сентябрь, а они в отличном состоянии. Спасибо за качество по относительно небольшой цене.
Фролова Людмила Александровна - 08.05.2019
Качественная и стильная обувь, к тому же гораздо дешевле, чем в магазинах нашего города. А ещё очень приятная девушка-менеджер. Я давно ничего не заказывала с таким удовольствием и доверием, при том, что оплачивала заказ до отправки. Спасибо вам!
Сова Татьяна Андреевна - 12.02.2019
Качество отменное, и цвет просто вау!!!
Клыкова Людмила Юрьевна - 06.02.2019
Размер подошёл, всё понравилось!))
Бабич Наталья Ивановна - 17.01.2019
Очень удобные, отлично сели на ноге!
Абасова Юлия Владимировна - 14.12.2018
Отличные и стильные туфли)))мы довольны)
Шевель Татьяна Николаевна - 15.10.2018
Удобные и тёплые, мне очень понравились
Якимчук Галина Владимировна - 02.10.2018
Очень удобные, весь день хожу по городу, нога не устаёт
Cамойленко Юрий Владимирович - 26.09.2018
Заказывал здесь туфли. Очень быстро пришел заказ. Обувь мега качественная. А отношение к клиентам это вообще отдельная тема. Невероятно вежливы и внимательны. Я мало где сталкивался со столь приятным персоналом. С сегодняшнего дня я Ваш фанат! Спасибо что Вы есть!!!
Сиваева Людмила - 01.07.2018
взяли маме. довольна как слон. удобно и красиво
Коршунова Светлана Петровна - 30.06.2018
Ношу, ношу, а убить не могу. По-моему сносу нет.
Котляр Руслан Николаевич - 30.06.2018
Сын отбегал 2 сезона, при любой погоде, обувь носит плохо, убивает сразу. Эти выдержали многое, до сих пор живы. Рекомендую
Кузнецова Ирина Александровна - 30.06.2018
Относила сезон не снимая, в любую погоду. Форму не потеряли, удобно. Супер.
Галушко Наталья Михайловна - 29.06.2018
какие же они классные. просто кайф)
Вергун Людмила Ивановна - 28.06.2018
Покупала еще пару лет назад в магазине. Увидела их на сайте, не смогла не написать. До сих пор живы, хоть и носила не снимаючи. Прекрасное качество и при этом безумно удобно.
Марченко Светлана Анатольевна - 26.06.2018
На ножке просто великолепны. Силиконовые лямки мягкие-мягкие. Такие удобные и при этом стильные
Белогур Екатерина Александровна - 22.06.2018
боялась заказать в интернет магазине. но меня уверили, что если пара не подойдет, можно будет вернуть. возвращать не пришлось, ведь все прекрасно сидит. спасибо большое)
Лелюк Вита Викторовна - 20.06.2018
Подруга носит очень долго. Форму не теряют, удобные. Рекомендую
Живенко Е.В. - 20.06.2018
Взяла в универ ходить, не пожалела. Каждый день бегаю радуюсь, спасибо
Нестеренко Елена Анатолиевна - 05.06.2018
Безумно красивые и стильные. Нога как в босая, обувь почти не чувствуется. Легкость и комфорт
Дубарова Лилия Юрьевна - 28.05.2018
Взяла на выход туфли. Итог - хожу в них постоянно. очень нравятся. много хожу и при этом нога не устает
Кузнецова Ирина Александровна - 17.05.2018
Одна из лучших пар в моем гардеробе, отлично носятся, хорошее качество и самое главное благодаря очень мягкой коже абсолютно не натирают. Безумно довольна покупкой)
Коршунова Светлана Петровна - 14.05.2018
Очень довольна покупкой, хорошее качество, комфортные. Рекомендую!
Кононенко Анастасия Александровна - 08.05.2018
Довго думала купувати чи ні, але ж все таки вирішила) сильно сподобались))) Продавець - супер) дуже уважна і відзивчива, допоможе підібрати і навіть виміряти)) дуже задоволена якістю і доставкою))Я ваш постійний покупець???
Дубарова Лилия Юрьевна - 07.05.2018
Давно хотела нубуковые сапожки, но долго не брала, боялась, что в дождливую погоду подведут. И зря. Итог: ношу всю зиму, тепло и комфортно, радуюсь жизни. Все еще как новенькие. Не пожалела ни разу) спасибо за качество и за большие скидочки постоянным клиентам)))
Гришко Наталья Петровна - 05.05.2018
Брала пару еще в том году на осень в магазине, увидела их на сайте,не смогла не написать отзыв. Во-первых, эти сапожки просто великолепно смотрятся на ноге. Во-вторых, проносила всю осень и весну, как начало теплеть и, видимо, носить еще буду не один сезон. Спасибо за хорошее обслуживание и качественную обувь.
Олевская Тамара - 03.05.2018
Уже много лет покупаем обувь в этом магазине. Очень удобные модели, долго служат и доступные цены!
Лебединский Сергей - 02.05.2018
Удобные, легкие и стильные туфли. Именно то что я искал. Спасибо.
Галушко Наталья Михайловна - 30.04.2018
Дякую, дуже задоволена балетками! Замовлення прийшло своєчасно. Рекомендую!!!
Людмила - 28.04.2018
Я купила у Вас эти замечательные кроссовки, очень довольна, комфортные, нога дышит, стирала в машинке, просто-супер! Спасибо!
Бабичева Руслана Михайловна - 24.04.2018
Очень удобные туфли, точно такие же как и на фото. Всем советую)))
Белогур Екатерина Александровна - 23.04.2018
Спасибо, все супер! Балетки полностью соответствуют фото. Очень красивые и качественные!!!
x

ВАШ ОТЗЫВ

ФИО Телефон E-Mail Отзыв Введите цифры с картинки
Капча
Наверх