В ВАШЕЙ КОРЗИНЕ

Ваша корзина пуста


Итого: 0 грн.
← Продолжить покупки
CHICHI SHOES

Отзывы

Самойленко Юрий Владимирович - 13.11.2020
Прекрасные кроссовки. Заказал в интернет-магазине chichi-shoes.com.ua, доставили быстро. Менеджер помог мне подобрать размер. Качество очень хорошее. Обувь этой фирмы ношу уже много лет и очень доволен. Рекомендую всем. Огромное спасибо магазину.
Людмила Котельник - 03.08.2020
Прекрасное обслуживание, огромное спасибо очаровательной Людмиле за внимание, чуткость и профессионализм. Купили босоножки-великолепного качества. Спасибо! Придём к вам еще!
Ольга Примакова - 18.07.2020
Купила босоножки хорошего качества и по очень приемлемой цене. Заказ получила на следующий день. Огромное спасибо Людмиле за профессионализм и высокую компетентность. Прийду ещё за покупками.
Ольга Карпишина - 10.07.2020
Заказывала впервые, причём написала в чат и вечером, мне менеджер Людмила ответила, и на следующий день сделала заказ. Подобрали размер правильно, быстро отправили, уже через день получили, муж доволен кедами, в реале ещё лучше чем на фото, качество также. Очень приятно покупать в магазине где продавцу важно обслуживание клиентов, после покупки только положительные емоции, как от качества обуви, так и от продавца, Обязательно будем покупать и рекомендовать. Спасибо
Кононенко Анастасія Олександрівна - 25.06.2020
Замовила через Інтернет, продавець - супер. Все допомогла, під сказала. Босоніжки супер, класно на ніжці. Відчуваю себе принцесою. Якість хороша. Дуже задоволена! Рекомендую!
Лебединский Михаил - 08.06.2020
Очень красивые и удобные кроссовки. В них совсем не жарко и легко бегать. Мне нравятся!
Комаров Виталий - 01.05.2020
Заказывал 29.04.2020 года жене летние босоножки. Впечатлила политика магазина! Много раз приобретали товары в интернет-магазинах и это первый, который себя показал лучше всех!!! Специалист Людмила компетентна в своей работе: полная подборка размера с дальнейшим фотоотчетом, а также фотоотчет товарного чека на приобретение товара с полной детализацией; сопутствующие документы. И что важно это не наша была просьба, а это политика магазина. Столкнувшись с такой работой магазина, мы без сомнений сделали полную оплату товара. Хотим выразить благодарность руководителю, который смог организовать такую слаженную работу. Народ, если вас заинтересовал товар данного магазина, без сомнений работайте с ним, т.е. товар хороший и качественный.
Бродюк Наталья - 24.11.2019
Сегодня получила свои зимние ботинки. Спасибо магазину за оперативность и отдельное спасибо менеджеру Людмиле за хорошую консультацию! Очень приятный и вежливий человек!
Артём Копаница - 13.11.2019
Покупаю в этом магазине уже вторую пару мужских туфлей фирмы Ferum, первую 13.08.19 летние перфорированные чёрные макасины и сейчас 13.11.19 уже осень синие кожанные. Понравилось быстрое оперативное обслуживание и отправка товара с момента звонка в течении 2 часов. Рекомендую данный магазин для покупок.
Ярошевич Ирина - 07.10.2019
Покупала кроссовки женские. Всё соответствует описанию. Внимательное отношение, что от других не дождёшься. Размер посоветовали, измерили, сравнили, прислали дополнительное фото. Покупкой довольна.
Лихицкая Вита Сергеевна - 04.09.2019
Заказала на сайте сандали ребёнку 4 года, боялась что не подойдёт размер, первый раз это делала с интернета, но спасибо менеджеру Людмиле, подобрала нужный размер и сын доволен, носит отлично. Рекомендую этот интернет-магазин для покупок! Спасибо- угодили!
Петрова Елена Владимировна - 04.09.2019
Купили кроссовки сыну 5 лет в мае, он их называет айками. Носит с удовольствием , уже сентябрь, а они в отличном состоянии. Спасибо за качество по относительно небольшой цене.
Фролова Людмила Александровна - 08.05.2019
Качественная и стильная обувь, к тому же гораздо дешевле, чем в магазинах нашего города. А ещё очень приятная девушка-менеджер. Я давно ничего не заказывала с таким удовольствием и доверием, при том, что оплачивала заказ до отправки. Спасибо вам!
Сова Татьяна Андреевна - 12.02.2019
Качество отменное, и цвет просто вау!!!
Клыкова Людмила Юрьевна - 06.02.2019
Размер подошёл, всё понравилось!))
Бабич Наталья Ивановна - 17.01.2019
Очень удобные, отлично сели на ноге!
Абасова Юлия Владимировна - 14.12.2018
Отличные и стильные туфли)))мы довольны)
Шевель Татьяна Николаевна - 15.10.2018
Удобные и тёплые, мне очень понравились
Якимчук Галина Владимировна - 02.10.2018
Очень удобные, весь день хожу по городу, нога не устаёт
Cамойленко Юрий Владимирович - 26.09.2018
Заказывал здесь туфли. Очень быстро пришел заказ. Обувь мега качественная. А отношение к клиентам это вообще отдельная тема. Невероятно вежливы и внимательны. Я мало где сталкивался со столь приятным персоналом. С сегодняшнего дня я Ваш фанат! Спасибо что Вы есть!!!
Сиваева Людмила - 01.07.2018
взяли маме. довольна как слон. удобно и красиво
Коршунова Светлана Петровна - 30.06.2018
Ношу, ношу, а убить не могу. По-моему сносу нет.
Котляр Руслан Николаевич - 30.06.2018
Сын отбегал 2 сезона, при любой погоде, обувь носит плохо, убивает сразу. Эти выдержали многое, до сих пор живы. Рекомендую
Кузнецова Ирина Александровна - 30.06.2018
Относила сезон не снимая, в любую погоду. Форму не потеряли, удобно. Супер.
Галушко Наталья Михайловна - 29.06.2018
какие же они классные. просто кайф)
Вергун Людмила Ивановна - 28.06.2018
Покупала еще пару лет назад в магазине. Увидела их на сайте, не смогла не написать. До сих пор живы, хоть и носила не снимаючи. Прекрасное качество и при этом безумно удобно.
Марченко Светлана Анатольевна - 26.06.2018
На ножке просто великолепны. Силиконовые лямки мягкие-мягкие. Такие удобные и при этом стильные
Белогур Екатерина Александровна - 22.06.2018
боялась заказать в интернет магазине. но меня уверили, что если пара не подойдет, можно будет вернуть. возвращать не пришлось, ведь все прекрасно сидит. спасибо большое)
Лелюк Вита Викторовна - 20.06.2018
Подруга носит очень долго. Форму не теряют, удобные. Рекомендую
Живенко Е.В. - 20.06.2018
Взяла в универ ходить, не пожалела. Каждый день бегаю радуюсь, спасибо
Нестеренко Елена Анатолиевна - 05.06.2018
Безумно красивые и стильные. Нога как в босая, обувь почти не чувствуется. Легкость и комфорт
Дубарова Лилия Юрьевна - 28.05.2018
Взяла на выход туфли. Итог - хожу в них постоянно. очень нравятся. много хожу и при этом нога не устает
Кузнецова Ирина Александровна - 17.05.2018
Одна из лучших пар в моем гардеробе, отлично носятся, хорошее качество и самое главное благодаря очень мягкой коже абсолютно не натирают. Безумно довольна покупкой)
Коршунова Светлана Петровна - 14.05.2018
Очень довольна покупкой, хорошее качество, комфортные. Рекомендую!
Кононенко Анастасия Александровна - 08.05.2018
Довго думала купувати чи ні, але ж все таки вирішила) сильно сподобались))) Продавець - супер) дуже уважна і відзивчива, допоможе підібрати і навіть виміряти)) дуже задоволена якістю і доставкою))Я ваш постійний покупець???
Дубарова Лилия Юрьевна - 07.05.2018
Давно хотела нубуковые сапожки, но долго не брала, боялась, что в дождливую погоду подведут. И зря. Итог: ношу всю зиму, тепло и комфортно, радуюсь жизни. Все еще как новенькие. Не пожалела ни разу) спасибо за качество и за большие скидочки постоянным клиентам)))
Гришко Наталья Петровна - 05.05.2018
Брала пару еще в том году на осень в магазине, увидела их на сайте,не смогла не написать отзыв. Во-первых, эти сапожки просто великолепно смотрятся на ноге. Во-вторых, проносила всю осень и весну, как начало теплеть и, видимо, носить еще буду не один сезон. Спасибо за хорошее обслуживание и качественную обувь.
Тамара - 03.05.2018
Уже много лет покупаем обувь в этом магазине. Очень удобные модели, долго служат и доступные цены!
Лебединский Сергей - 02.05.2018
Удобные, легкие и стильные туфли. Именно то что я искал. Спасибо.
Галушко Наталья Михайловна - 30.04.2018
Дякую, дуже задоволена балетками! Замовлення прийшло своєчасно. Рекомендую!!!
людмила - 28.04.2018
Я купила у Вас эти замечательные кроссовки, очень довольна, комфортные, нога дышит, стирала в машинке, просто-супер! Спасибо!
Бабичева Руслана Михайловна - 24.04.2018
Очень удобные туфли, точно такие же как и на фото. Всем советую)))
Белогур Екатерина Александровна - 23.04.2018
Спасибо, все супер! Балетки полностью соответствуют фото. Очень красивые и качественные!!!
x

ВАШ ОТЗЫВ

ФИО Телефон Отзыв Введите цифры с картинки
Капча
Наверх